設爲首頁|加入收藏|網站導航|官方微博登錄|注冊
湖南國慶節後找工作9千崗位等你來
發布時間:2010-09-28 10:30 來源:
三湘都市報 
作者:
    記者今天從湖南省人才市場了解到,爲了給廣大求職者提供更多的招聘平台,國慶節後將在省展覽館連續舉辦兩場大型招聘活動。預計參會企業超過500家,提供超過9000多個崗位。

    湖南省人才市場相關負責人表示,10月9日將舉行“湖南省第三屆十大行業龍頭企業專場招聘會”,屆時有蘭天集團、步步高商業連鎖、通程商業等20余家龍頭企業前來攬括人才,預計提供3000余個崗位。本次招聘活動除了面向中高級人才以外,也有不少崗位面向應屆畢業生。

    10月16日舉行的“2010年湖南省秋季大型人才交流會”,也是亮點紛呈。今年舉辦方預設展位240個,預計提供近6000個崗位,崗位需求覆蓋管理、營銷、技術、研發、策劃、行政、售後、普工等類別。

就業政策