設爲首頁|加入收藏|網站導航|官方微博登錄|注冊
河南今年392所學校具有中等職業教育學曆教育招生資質
發布時間:2019-06-04 15:10 來源:
東方今報
作者:

今年,我省392所學校具有中等職業教育學曆教育招生資質。6月3日,省教育廳公布河南省2019年具有中等職業教育學曆教育招生資質的學校名單。

據統計,在今年具有中職學曆教育招生資質的392所學校中,包含337所中等職業學校(其中,省屬學校29所,鄭州市59所)和55所高職學校中專部。

按照要求,對未列入名單的學校或教育機構不具備2019年中等職業教育學曆教育招生資質,2019年不得進行中等職業教育學曆教育招生。對違規招生的學校,相關管理部門將依法取締,所招學生不予注冊學籍,不予承認學曆,不享受國家資助和免學費等政策。河南省2019年具有中等職業教育學曆教育招生資質的學校名單可通過河南省教育廳官方網站、河南省職業教育與成人教育網、河南省高中階段教育招生信息服務平台查詢。

招生信息