設爲首頁|加入收藏|網站導航|官方微博登錄|注冊
貴州2019秋季中等職業教育招生學校及專業發布
發布時間:2019-06-06 15:55 來源:
多彩貴州網
作者:

 
    多彩貴州網訊(本網記者 劉竹寒)6月6日,貴州省招生考試院發布《關于公布貴州省2019年秋季中等職業教育招生學校及專業的通知》,對具有中職學曆教育資格的省內178所秋季招生學校和專業名單進行公布。

  178所學校包含省屬學校26所,貴陽市28所,遵義市20所,安順市8所,畢節市14所,六盤水市9所,銅仁市15所,黔南州18所,黔東南州24所,黔西南州12所,威甯縣2所,仁懷市1所,貴安新區1所。

  據悉,名單內各中職學校將嚴格按照公布專業開展宣傳和招生,未在公布名單中的學校和專業,不能在全國中等職業學校學生管理信息系統(貴州招生管理模塊)進行注冊。

  點擊查看:貴州省2019年秋季中等職業教育招生學校及專業名單

招生信息