設爲首頁|加入收藏|網站導航|官方微博登錄|注冊
海南職業教育人才培養及招生試點項目最低錄取分數線劃定
發布時間:2019-08-12 14:39 來源:
海南日報客戶端
作者:


    海南日報記者8月11日從海南省中招辦獲悉,海南省2019年職業教育人才培養及招生試點項目最低錄取控制分數線已于日前劃定。

  在五年一貫制高等職業教育培養試點項目中,學前教育專業最低控制分數線爲436分;海南外國語職業學院酒店管理專業、旅遊管理專業、電子商務專業、商務英語專業、英語教育專業、應用英語專業爲380分;表演藝術專業、運動訓練專業、舞蹈編導專業爲260分,其他專業爲300分。中高職“3+2”連讀、分段培養試點項目最低控制分數線爲300分。

  省中招辦提醒,各學校錄取考生必須嚴格執行以上最低控制分數線,省中招辦將通過技術手段監控並限制低于最低控制分數線的考生在中招系統上進行錄取,違規入讀的不予辦理學籍。

招生信息